• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>时尚>>正文

功效为先,素晴茜将联合医院美容科满足护肤新需求

据公开数据显示,我国2021年化妆品类零售总额达4026亿元,同比增幅14%,创下近9年来化妆品类零售额最大增幅,其中,功效型护肤品占据了相当的比例。相比传统护肤品,功效型产品在安全性、针对性和专业性等方面都具有突出特点。

2022年,也是中国化妆品行业正式踏进功效评价元年。根据《化妆品功效宣称评价规范》(以下简称《规范》),自2022年1月1日起,新品进行注册/备案时需要对功效宣称进行评价,并在国家药监局指定的专门网站上传产品功效宣称依据的摘要。

有了此规定,化妆品企业“自卖自夸”的模式走到了尽头,产品功效宣称必须用事实说话。与此同时,功效型护肤品的市场也将越来越规范,消费者将会更加容易购买到合格的功效型产品。

护肤消费新需求

随着我国经济的不断增长,大家对“颜值”也越来越重视,由此带动了医美行业的爆发。

据更美APP发布的“2021医美行业白皮书”显示,中国医美市场用户规模相比2020年增长了20.59%,北上广深杭等一线城市是医美消费的集中地,95后和00后人群占比55%,成为医美行业的主力消费者。国际美容整形外科学会发布了一篇报告,中国已经成为仅次于美国和巴西的全球第三大医疗美容国家。但市场高速增长的背后,同时突显着消费者对于美容机构、产品及工作人员的“信任危机”。

大众消费者对于依靠手术方式来变美,还是存在一定的心理障碍,他们更容易接受医院美容科等专业机构,专业的产品来完成变美的过程,既满足“不动刀、高频次、便捷、日常能用”的肌肤解决方案。

院企联合,专业服务消费者

在市场的变化中,素晴茜及早布局,抓住机遇,与西安高新医院医学美容科达成合作,推出[早C晚A]产品——多肽维C焕亮精华液、维A抗皱精华液。

这一合作的达成,源于素晴茜强大的研发实力。素晴茜是由中国百强制药企业力邦制药与日本银河株式会社联合创立。

力邦制药是一家以高科技生物医药为主导,以脂质体及其纳米载药为核心技术,产品覆盖手术麻醉、心脑血管、临床营养、医学级护肤四大领域,拥有20余家子公司,产品出口东南亚、中亚等国家。并获批成立“陕西省脂质体工程技术研究中心”、“博士后科研工作站”,同时。获得国家863计划支持,承担国家十二五、十三五重大科技项目。

近年来,纳米脂质体药物成为国际上发展最快的一种高端药物制剂。脂质体不仅在制药界大显身手,还在化妆品中担当专业“快递员”。它可以很好地保持化妆品的活性,使功效成分更快更完全地进入皮肤角质层从而增强细胞修复力。

素晴茜核心技术—脂质体微囊包裹,能将包裹活性物质的微囊纳米化,粒径缩小至200纳米以下(人体面部毛孔的孔径约为2万纳米—5万纳米,细胞间隙大小约为2万纳米)。脂质体与肌肤屏障及细胞膜结构极其相似,能在不破坏角质屏障的情况下,将活性成分运输至肌肤深层,不仅大大降低了活性成分的刺激性,提高了皮肤的吸收率,并且使产品功效得到延长。

素晴茜与西安高新医院联合研发的2款精华液就应用了这项技术,降低了维A的刺激性,使得产品更为亲肤,提高了皮肤对维A、多肽、维C等功效成分的吸收。

未来,素晴茜将充分发挥技术优势,为消费者提供更多科学、安全的优质护肤产品,满足消费者细分化、功效为先的个性化需求。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

功效为先,素晴茜将联合医院美容科满足护肤新需求

2022-05-20

伊的家美肤圈|正确使用精华液的4大步骤!

2022-03-14

​全新“冰上普拉达”限时店登陆深圳湾万象城

2022-01-27

2021亚洲小姐竞选深圳赛区总决赛完美落幕!

2022-01-25

科洛克FLE科技——领先线粒体再生技术,打造护肤新潮流

2022-01-06

打造眼周年轻星体验暨美诗沁深圳旗舰院扩业升级

2021-12-14