• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>汽车>>正文

特斯拉深圳“T-talk”来了,详解夏日无忧出行

6月30日,新能源汽车领域先行者——特斯拉在深圳竹子林特斯拉中心店,举办了一场别开生面的“特别一夏充电无忧”主题线下“T-talk”讲堂,不但深度阐述了特斯拉充电网络布局战略和优势,还为与会嘉宾解锁了夏日中的用车技巧,展现了领先行业并延展车主多边需求的智能快捷应用。

对于新能源汽车来说,续航能力决定了汽车一次性能跑多远,而充电网络的布局,则影响着车主的“心”有多宽。目前,深圳地区就已落成56 座超级充电站、529 个超级充电桩,为车主提供便利、无忧的出行体验。

充电“无感”,拓展全场景补能体验

自从2014年,特斯拉在中国建设落成第一座超级充电站,首次为车主提供充电服务开始,历时8年,特斯拉已经为用户打造出“无感”充电体验。

特斯拉车主对“无感”充电体验感触最深。截止目前,特斯拉已经在中国大陆建设开放1100多座超级充电站、8600多个超级充电桩,配合700多座目的地充电站、1800多个目的地充电桩,覆盖370多个城市及地区。在广东地区,特斯拉已布局189 座超级充电站、1437 个超级充电桩,配合114 座目的地充电站、333 根目的地充电桩。

“无感”不但来源于补能站点多量,也来源于选址精准。特斯拉采取城市站点和长途站点同时布设的原则,根据客户需求频率在热门商场、餐厅、高速等地布局超充,所有超级充电站确保24小时专用和对外开放。此外,特斯拉以突破性科技布局高效在线自动诊断系统,配合针对性线下维护方案,确保特斯拉超级充电桩可用率达到99% 以上,以可靠的能源补给维护用户“无感”补能体验。

为了让“无感”渗透车主用车的各场景,特斯拉还推出“广州-汕头”、“广州-江门”、“潮汕”、“深圳-惠州”、“厦门-潮州”等多条充电路书,让车主在日常通勤之外,也能在历史之轨、海天之间感受“无感”出行的惬意和浪漫。

夏日“无虑”,智能科技让舒适“无极限”

现场,特斯拉专业讲师通过丰富的数据、生动的视频等,向大家介绍了如何度过一个清凉又安全的夏天,特斯拉让你的夏季出行“特”舒心。夏日用车,最受人诟病的就是打开车门时,那股无法抵挡的酷热。但是特斯拉却以“驾驶室过热保护”、“远程制冷”等功能,让车主掌握“冷热”主动权,轻松解决暑热难题。

作为近几年的趋势潮流,越来越多的人喜欢在绿树碧海间露营,这时,特斯拉“露营模式”无疑会让车主成为人群中最亮的那颗星!原来,特斯拉露营模式可以保证车停着还能开空调,怕热的人钻进车里,一起用特斯拉大屏幕K歌、看剧、打游戏……晚上,躺在车里,透过特斯拉全景天窗数星星,更是被朋友誉为“最强浪漫”。

对于家有毛孩子的车主来说,最爱的还是特斯拉的“宠物模式”。带宠物出行,最怕要进入不允许动物进入的室内,特斯拉“宠物模式”却能让车停着也开启空调,并且大屏幕还会显示车内温度,并提醒好心人“主人很快回来”。使用过该功能的车主都反馈“省大事了!”

除了出游,夏天给人的困扰还有下雨。针对雨天行车雨点遮挡视线、玻璃窗起雾等问题,特斯拉以“自动雨刷”、“前挡风玻璃除雾”、“后视镜加热”等组合功能,确保雨天驾驶“窗明几净”,以创新科技铸造出安全防护功能。而针对“下雨天能充电吗?”的顾虑,特斯拉不但给车辆充电口设置特殊密封措施,还在充电口下方设置排水槽,双重保险排解“水与电的矛盾”。

参加“T-talk”讲堂的刘先生感慨道:“开了一年的特斯拉,我一直以为自己把特斯拉的各项功能都玩的很溜,没想到,实际上还有那么多安全又好用的功能我没有解锁。特斯拉真是太超乎想象了。“

日前,“全球车主满意度指数榜单”正式发布,特斯拉位列品牌榜单第一名。单一车型方面,Model 3斩获“车主满意度最高车型”,正是由于为车主打造出无感的用车生态、无虑的智能操控,特斯拉才让新能源汽车迸发出新的活力,也才让全球能源革命有了新的方向。时值盛夏,沐浴明媚阳光,在爱车中一路清凉,可以说是最惬意的享受。值得一提的是,目前深圳针对新能源的政策补贴也在火热进行中,可谓实惠满满。特斯拉夏季用车“特”别指南,让用户畅享安逸舒适的夏日时光。

郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

特斯拉深圳“T-talk”来了,详解夏日无忧出行

2022-07-01

纯电生活 青春起航 8.68万元起 几何E上市即交付

2022-07-01

就是它了,马上订车!被老师傅相中的欧航优享版AR200凭啥这么秀?

2022-06-28

江铃福特科技携旗下车型亮相重庆车展 领睿·极境版上市售价15.98-16.98万元

2022-06-27

自动挡手动挡都选欧航 运输人张老板为啥“非ta不可”?

2022-06-20

华南卷起促消费之潮 新能源汽车“接金币”啦!

2022-06-15