• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>健康>>正文

【正品联盟代表】智美颜和践行建院初心,让求美者享受正规高品质医美服务

在上海、杭州、南京、苏州均有机构、连锁品牌、口碑出圈,放心医美,效果智美,智美颜和是如何成为6w+高知女性的信赖之选的?

智美颜和是一家在上海、杭州、南京、苏州均拥有连锁机构的高端连锁轻医美品牌。8大专利技术持有,正规资质、严选药品仪器、支持正品验证,严选品质、审美高级,已经成为6w+高知女性的信赖之选。

严选好医生,安心高级美

智美颜和以轻医美为特色,以专业技术为优势,汇聚一支实力强大的医生团队。拥有公立医院出身副主任医师、皮肤科医学博士、韩国医师、中国台湾医师阵容,各项资质证书齐全的全职医生30位+。他们审美高级、重视诊断、经验丰富、技术娴熟,且能根据每个人的求美需求、五官皮肤情况、年龄、生活习惯等定制专业医美方案、个性化治疗,让您安心享受医美,拥有自然高级美。

践行建院初心,让求美者安心美

智美颜和自创办之初,就专注轻医美,严选医美医疗品质,坚持“三正规”理念,严选药品仪器,传播正确审美,倡导自然无痕高级美。

“让医美回归医疗本质,三正规不再是少数,而是所有,没有机构采购假货,没有人非法操作医美,所有可能产生伤害的因素全部肃清……不为利益而引导,让求美者放心安全变美”是智美颜和创始人兼CEO张宠女士创立智美颜和的初心。

敬畏医疗本质 共建正品联盟

2022年7月29日,伊妍仕正品联盟合作仪式在深圳举行。智美颜和因为其一直坚持使用正品、品质产品,受邀作为三正规正品联盟代表出席并成为正品联盟的一员。

智美颜和自成立以来一直将“敬畏医疗本质”深深植入于每一位智美人日常工作中。对求美者负责,对智美的产品以及求美者对自然美的追求负责,不断用实际行动推动医美行业更加健康的发展。

未来,智美颜和将继续践行“让医美回归医疗本质,让求美者安心美”的建院初心,将坚持使用正品,“严选药品仪器”、“品质产品”的三正规理念贯彻到底,以科学的专业诊疗技术让顾客体验到更好、更有品质的医美服务,为广大求美者提供全国同步的规模化、标准化、品牌化医疗美容服务。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

【正品联盟代表】智美颜和践行建院初心,让求美者享受正规高品质医美服务

2022-08-05

用专业提升医疗治疗 赛德阳光SDA助基层诊所营收增长

2022-08-01

苦尽甘来,BrainCo强脑科技重塑“折翼女孩”梦想的翅膀

2022-08-01

巅峰对话|与CAACBB(宇康因)首席技术官一起探索健康生活的奥秘

2022-07-28

提升专业技能,助力健康南山——第七届全市健康教育技能大赛南山赛区决赛圆满结束

2022-07-27

伤疤怎么处理比较好?进口祛疤膏芭博士是你的“最优解”

2022-07-26