• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>正文

“宅”家躺赚钱!恒大“网上购房”重磅福利来袭

定金只要5000,即享有最低价购房、无理由退房及重置业福利!昨日,恒大“网上购房”重磅优惠一经推出便一石激起千层浪,力度之大堪称行业之首

2月13日,恒大宣布在全国所有项目实施网上购房,仅需5000元定金,购房者便可“宅”在家体验到网上VR看房、网上选房认购等的一站式服务。

恒大推出了购房“双保险”,牢牢把握购房者怕买贵、买错的最大顾虑,进行保障最低价、买贵补差价,然后无理由退房兜底,让购房者可以安心置业。


除了两大“定心丸”政策外,恒大还有多重钜惠回馈客户:无论锁定房源自购与否、成交与否,根据五种情况购房者均可获对应优惠、丰厚佣金等诸多权益,可以说是稳赚不赔。

1.自购:存5000抵20000

本人购买的,在缴纳首期款并签署《商品房买卖合同》 时,定金5000元转为房款,并享受房屋总价减20000元的额外优惠;

2.推荐购买:1%佣金及万元奖励

推荐他人购买的,可获得“恒房通”1%佣金及10000元奖励,并获返还全额定金;

3.第三方购买:定金全退再补5000

如有第三方购买,恒大将返还定金5000元,同时给予补偿金5000元;

4.未成功购买:定金全退

若预定房源5月10日前未被成功销售的,定金5000元将于5个工作日内返还;

5.推荐奖励:最高500元

恒房通推荐奖励,每推荐1个新客户奖励100元,最高奖励500 元。


能躺着赚钱的不仅是潜在的客户,兼职销售员同样可以,兼职销售员每邀请一位新用户在“恒房通”平台注册认证,就可获得10元奖励;所邀请的朋友再邀请他人完成注册认证,还可获5元奖励。同时,兼职销售员在“恒房通”平台推荐意向买房客户后,每套成交可获得总房价1%的佣金作为成交奖励,以及每套最高2000元额外奖励

一站式网购服务+购房双保险+多重钜惠政策,恒大史上最强优惠政策让人足不出户便可“躺赚”丰厚佣金奖励,机不可失时。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

“宅”家躺赚钱!恒大“网上购房”重磅福利来袭

2020-02-15

光大深圳抗疫一线∣共克时艰,帮助中小微企业跨过疫情“难关”

2020-02-14

光大深圳抗疫一线|数字金融部:保障线上金融生活服务不断线

2020-02-14

恒大站上“宅经济”新风口 疫情期间引领行业自我革命

2020-02-14

恒大全面启动网上购房 两大变革开启行业营销新时代

2020-02-14

网上购房重磅来袭!解码恒大营销模式、底气与变革

2020-02-14