• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>正文

恒大推新策解决置业“最后一公里” 掀网上购房家中赚钱新潮流

想象一下:打开手机,通过VR实景看房了解政策优惠看到心仪房子下单锁定房源足不出户就能完成房子的选购……这样购房方式是不是很简单便捷?事实上,这离我们并不遥远

2月13日,恒大率先实施全国所有楼盘网上购房的营销创举,并给消费者提供最低价购买、无理由退房、多重购房优惠等福利举措,推荐认购或者推荐注册“恒房通”还能赚取佣金和奖励。在一系列重磅优惠政策的推动下,必然掀起网上购房潮流。

事实上,网上购房不是一个新鲜话题,早在去年双十一,多家房企就启动了网上购房,但由于购房者存在诸多顾虑不轻易下单,结果有些不温不火。针对这一现状,恒大率先完成破局,推出一系列新政策,解决网上购房“最后一公里”问题。

据悉,恒大首推最低价购房权益,购房者所购买楼盘价格下调,可获补差价。此举意味着,恒大主动替购房者承担房价下跌风险,购房者不用担忧价格变动导致损失。

恒大还允许购房者吃“后悔药”,其无理由退房政策,弥补购房者对安全、签约、价格、隐私等技术问题的后顾之忧。

除此之外,恒大还推出了多重购房优惠政策,客户可以根据不同情况,享受重大购房优惠或赚取丰厚的佣金和奖励。

专业人士分析,恒大此举,对地产行业有着巨大刺激作用,有望重构房企销售模式,推动全行业进入网上购房时代,引发一场网上购房的新热潮。

郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

恒大推新策解决置业“最后一公里” 掀网上购房家中赚钱新潮流

2020-02-15

“宅”家躺赚钱!恒大“网上购房”重磅福利来袭

2020-02-15

光大深圳抗疫一线∣共克时艰,帮助中小微企业跨过疫情“难关”

2020-02-14

光大深圳抗疫一线|数字金融部:保障线上金融生活服务不断线

2020-02-14

恒大站上“宅经济”新风口 疫情期间引领行业自我革命

2020-02-14

恒大全面启动网上购房 两大变革开启行业营销新时代

2020-02-14