• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>正文

网上购房安心买!恒大推“两重保险+多重钜惠”让你稳赚不亏

科技的蓬勃发展,房产销售也逐渐从线下走至线上。在此背景下,如何让购房者在上买的放心,买的安心

2月13日,恒大率先全面启动“网上购房”,并推出最低价购房、无理由退房、推荐赚佣等多重福利。既给购房者吃下定心丸,也让其足不出户轻松赚钱。

●两重保险为购房者吃下定心丸

根据活动政策,即日起至2月29日,购房者只需在“恒房通”平台线上缴纳5000元定金并签署《商品房网上认购书》,即可预定恒大全国房源,并享受保障最低价、买贵补差价,无理由退房双重保险。

●五重钜惠保证购房者稳赚不亏

除了两大“兜底”政策,恒大针对客户自购、推荐他人购买、第三方购买、未成功购买、推荐新客户等不同情况推出五重相应权益:客户自购的定金直接转为房款,额外享受房屋总价减2万元优惠;推荐他人购买,可获得“恒房通”1%佣金及1万元奖励,同时返还定金;第三方购买,恒大返还定金的同时给予5000补偿金;如预定的房源5月10日前未被成功销售的,定金将于5个工作日内返还;恒房通推荐奖励,每推荐1个新客户奖励 100 元,最高奖励 500 元。

●兼职销售员邀请好友赚奖金

此外,恒大还专门针对兼职销售员推出激励政策,让普通人足不出户就能通过邀请好友在“恒房通”平台注册认证或推荐意向客户购房赚取奖金。

恒大这波操作可以说是让买房者稳赚不亏,不买房者“躺赚“佣金!如此福利还不拿下,你在等什么!

郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

网上购房安心买!恒大推“两重保险+多重钜惠”让你稳赚不亏

2020-02-15

熟读恒大优惠购房政策,手把手教你买楼又赚钱!

2020-02-15

恒大推新策解决置业“最后一公里” 掀网上购房家中赚钱新潮流

2020-02-15

“宅”家躺赚钱!恒大“网上购房”重磅福利来袭

2020-02-15

光大深圳抗疫一线∣共克时艰,帮助中小微企业跨过疫情“难关”

2020-02-14

光大深圳抗疫一线|数字金融部:保障线上金融生活服务不断线

2020-02-14