• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>滚动资讯>>正文

在家宅不如出门嗨,4.27日印力中心“IN+健康派对”完美落幕

“大家一起,左左,右右,踮起脚尖,跳起来……”跟随着教练的步伐,伴着音乐,在教练的带领下,现场气氛开始活跃,印力中心4.27日“IN+健康派对”派对由此正式开始。

刚到签到时间,活动现场就已经排满人群等待入场。据悉,此次参加活动的都是热爱运动,喜欢健身的人,其中不乏中老年人与小朋友,一位市民说道:“我是从龙岗赶过来参加这次健身活动,平时就比较喜欢健身,在微博上看到印力中心举办这次活动,就赶紧报名参加了,感谢印力中心提供平台让我们能跟着专业的教练锻炼健身。”

首场1012DANCE刚开始,现场学员就已经开始跟随音乐跳动起来,在5位教练的带动下,活动气氛格外热烈,现场燃爆的音乐,带动大家燃脂律动,围观的人也忍不住跟着跳起来,整节课下来,大家已酣畅淋漓,似乎还没有过完瘾。

第二场BODYJAM活动报名人数越来越多,随着音乐的律动,节奏的起伏,场面也越来越火爆。围观民众纷纷拿起手机拍照,很多从深大赶过来参加的学子也加入了这场活动。“深圳之窗此次配合印力中心宣传不仅针对广大市民,还针对在校大学生,学生是一个年轻向上的群体,比较符合我们这次活动的主题,大学生参与进来也能倡导更多的群体参与到运动健身活动中来。

第三场BODYBALANC以舒缓,拉伸为主,在教练的带领下,学员们慢慢进入了放松的状态,从日常的生活中抽离出来,享受当下的片刻安静。随着音乐的循序渐进,教练一点一点指导着学员们调整瑜伽的姿势,学员也渐入佳境,陶醉其中。整节课结束后,有学员表示自己的颈椎与腰椎有明显的放松。

此次印力中心“IN+健康派对”活动参与人数达到数百人,现场气氛热烈,互动频繁。深圳之窗,今日头条,网易新闻等数十家媒体对本次活动进行了大力的报道,现场的互动直播宣传为近12w网友提供了现场教学视频。多平台的线上线下联动大幅提高了活动的曝光。印力中心负责人表示,深圳是一座年轻的城市,我们希望更多的年轻人能加入到运动中来,突破自我,绽放魅力姿态,一起创造美好深圳。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

中国恒大发布半年报:总营收2269亿核心利润303亿

2019-08-28

将“软硬一体”进行到底,阿里钉钉再发系列智能办公硬件

2019-08-28

共建“元脑生态”力促产业AI化,浪潮信息与鲲云科技战略签约

2019-08-28

2019好茶仓开启仓储新时代

2019-08-23

什么是“深圳的温度”?

2019-08-23

“乌拉圭周在中国”系列活动深圳站圆满结束

2019-08-23