• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>健康>>正文

100%全棉 100%心意年 全棉时代新年TVC正式上线

近日,全棉时代发布了一则温情满满的新年TVC,呈现了年轻人与父母因相互体谅产生的“纠结”,戳中了许多人的泪点。看过视频的网友纷纷表示“想家了”。

“口是心非”也是一种爱的表达

东方文化里极为看重亲情,人们重视家庭情感的维系,有着“家和万事兴”的说法。

临近春节,回家常被当做人生大事一般对待。浩浩荡荡的春运返乡客流里,有许许多多与父母各守一方的年轻人们,尤其路远的孩子,每年最为珍视这一趟回家的旅程。然而受疫情影响,很多人可能无法在春节回家团聚。全棉时代的这支影片里,父女两代人无不盼望着一个团圆的春节。父亲犹记得自己年轻时,过年总是热闹非凡,三世同堂团圆美满。而今,两代人生活在不同城市,爸爸担心孩子们旅途舟车劳顿而“口是心非”,反复叮嘱“过年不用回来啦”。读懂爸爸的女儿则早早给老人准备好了暖心惊喜——无论这个春节是否能回家,给父母的“心意”都可以准时到达。

心在一起,就是最好的年

说起新年礼物,网友们的讨论里,透露着许多“小心思”。爸妈爱吃的点心、按摩仪等养生设备、保暖内衣等商品,每近年关,在各大电商平台的搜索量都会骤增。给老人的礼物不一定多么别出心裁,但一定要“投其所好”,关怀到位,这不仅是儿女的心意传递,也以此让父母感受到另一种形式的温暖陪伴。

回想父母长辈所生活的年代,新年是简单的。过年要新打一床棉被,用“新絮的棉花”,足以令人温暖,令人满足。老一辈对“纯棉”独有的喜欢,也已成为一种情怀。直到现在,许多长辈还保留着抚摸衣服面料的习惯,有着烧线头鉴别材质的私藏小妙招,只为得出一个“纯棉”的放心结论。

从消费趋势上看,近两年的疫情使得人们更加关注各类生活用品的健康、安全等属性。随着工艺进步,老人们喜欢的“棉花”,除了用于传统纺织以外,还被制成了更多有着舒适、健康、环保特性的新产品,为生活带来更好的体验。下一秒送到父母手里的快递,可能装载的就是老一辈人信赖和钟爱的暖心礼物,比如一套纯棉的保暖内衣,或是方便舒适的全棉柔巾。

现在,是时候开始准备给爸妈的春节礼物了,全棉时代的“周期购”让浓浓的思念化成关怀,在平日里也定期送达,心意如期而至。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

乾佰纳:害怕影响宝宝健康,孕妇口腔溃疡只能靠忍吗?

2022-01-17

净爱多,新一代女性私密用品的必备单品!

2022-01-16

“(大观·可惟为)第7届中国品牌价值百强榜”暨“第2届世界品牌价值900强榜”全球发布

2022-01-14

气络学说指导八子补肾胶囊抗衰老研究进展

2022-01-14

补肾抗衰系列谈—— “性”福指数降低其实是性机能衰退

2022-01-13

最低氧饱和度38%!28岁IT男一晚上呼吸暂停176次

2022-01-13