• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>财经>>正文

中信银行深圳分行携手宝安税务部门举办税收宣传月启动仪式


4月8日,中信银行深圳分行携手宝安区税务局福永、福海及第三税务所联合举办第28个全国税收宣传月启动仪式。此次税银携手旨在推动减税降费、普惠金融等减税惠企政策全面及时落地,着力解决企业融资难、税费重、活力差等题。38家企业代表出席启动仪式。

4月8日,中信银行深圳分行携手宝安区税务部门联合举办税收宣传月启动仪式。


启动仪式上,中信银行深圳分行分别与福宁高新区、中粮(福安)机器人产业园、福海信息港以及同泰•智荟科创产业园等四个“普惠金融业务试点合作园区”签订战略合作意向书。针对此次签订合作意向书的四个园区,中信银行深圳分行将提供普惠金融综合服务方案,如区内中小微企业符合该行信贷标准,该行可针对单一客户提供相应普惠金融授信额度支持。

将普惠金融带进园区,配合税务部门做好企业纳税引导工作,力求在税务、银行、企业三方共同努力和配合下,让园区企业得到实实在在的好处。“对企业来说,这无疑是一针强心剂。银行根据企业的信用等级为贷款依据,企业通过银行贷款谋取更大的发展,企业发展好了能贡献税收收入,增强经济实力,这是一个三赢之举”,中信银行深圳分行工作人员说,“如果税银携手助力企业发展的模式效果良好,我们将深化该领域合作。”

“与中信银行进行跨界合作,打破三个基层所的管辖壁垒,不仅可以扩大宣传规模,为减税降费政策造势,而且可以让辖区企业享受减税降费和便捷贷款的双重利好,从而助力企业再发展”,宝安区税务局福永税务所所长陈峰表示。

近年来,中信银行深圳分行始终响应国家号召,以建设成为“有担当、有温度、有特色、有尊严的深圳地区最佳综合金融服务企业”为愿景,积极开拓普惠金融,大力扶持中小微企业发展,持续推动“银税互动”合作,致力打造服务民营企业“最有温度的银行”。(杨金海)

郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

“重塑价值 合作共赢” 2019中信银行特殊资产推介会在京举办

2019-11-27

月活破千万,光大阳光惠生活APP更“懂你”

2019-11-25

深圳民营经济韧性犹在,银行从锦上添花到雪中送炭

2019-11-25

提供超万亿信贷支持:光大银行贴心暖心 服务助推民营企业发展

2019-11-20

中信银行深圳分行获评深圳市银行业社会责任优秀案例

2019-11-20

国内首家自主研发 中信银行信用卡新核心系统成高质量发展“新引擎”

2019-11-13