• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>财经>>正文

中信银行深圳分行举办“与私募大咖面对面”投资分享会

2019年伊始,A股市场走出了一波新的行情,市场的投资热情被迅速点燃并投入了新一轮的“战役”。进入五月,还有哪些投资机会等待挖掘?日前,中信银行深圳分行邀请到私募大咖——高毅资产董事长兼CEO邱国鹭,举办了一场别开生面的投资分享会。200名嘉宾现场与私募大咖面对面,畅谈投资中简单的事。

分享会上,中信银行深圳分行曾玉芳副行长围绕高净值客户资产配置需求,向与会嘉宾介绍了高毅资产的投资理念以及中信银行私人银行的专业团队和卓越服务能力,她表示,广大投资者在专业水平、风险承受能力、风险收益偏好等方面存在很大差异,机构专业能力将有助于投资者在资本市场获得长期有效的投资回报。

在随后的时间里,邱国鹭向与会嘉宾分享了干货满满的投资心得:一是投资收益的本质是认知变现的过程,主要取决于对公司的理解能力,需要清晰梳理行业竞争格局,甄选具有核心竞争力的公司;二是选股时主要考虑估值、品质和时机,可以简单概括为“找到便宜的好公司”。除了解读投资理念,他还强调了时间创造价值的重要性。

本场活动为投资者献上了一堂生动而实用的投资分析课,获得了到场客户的一致好评。中信银行深圳分行将持续关注高净值客户的投资需求,更多地举办多样化投资沙龙类活动,引入更多优秀的投资机构分享投资理念,为广大客户提供更优质的综合金融服务。

郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

“重塑价值 合作共赢” 2019中信银行特殊资产推介会在京举办

2019-11-27

月活破千万,光大阳光惠生活APP更“懂你”

2019-11-25

深圳民营经济韧性犹在,银行从锦上添花到雪中送炭

2019-11-25

提供超万亿信贷支持:光大银行贴心暖心 服务助推民营企业发展

2019-11-20

中信银行深圳分行获评深圳市银行业社会责任优秀案例

2019-11-20

国内首家自主研发 中信银行信用卡新核心系统成高质量发展“新引擎”

2019-11-13