首页>>深窗综合>>消费>>正文

2022年增长30% 苏宁易购方太明确四大策略升级合作

岁末,家电销售进入爆发期,海尔、美的、方太等行业头部品牌近期陆续与苏宁易购签订战略合作,冲刺年末销售,规划明年目标。

11月30日,苏宁易购集团与方太集团签订2022年战略合作目标,规划全渠道增长30%,并明确终端体验、营销玩法、主推商品、渠道策略四大提升方向。此外,双方围绕双十二、圣诞、元旦等年末销售节点,将推出套购满减活动,升级以旧换新、橱柜免费改造等服务。

据了解,双方2022年合作将重点围绕四个方向展开。终端体验方面,依托于苏宁易购全国范围内上万家门店优势,优化商品展示与演示,加强消费者互动体验,提升销售转化;在商品策略方面,洗碗机、嵌入式产品将作为全年主推;营销方面,聚焦以旧换新、社群营销、套购等策略,强化内容营销,将优质的产品带给消费者;此外,双方将深耕线下渠道,方太将加速扩大其厨卫产品在苏宁易购零售云、直营店、社群等渠道的拓展与下沉,实现线下中高端客群的引入。

方太集团董事长兼总裁茅忠群表示:“方太与苏宁易购是多年来的战略合作伙伴,双方一直保持着深度合作关系。依托于苏宁易购全渠道优势,通过新品首发、场景体验等方面的合作提升,方太将坚定携手苏宁易购,把更多品质厨卫产品带给消费者。”

2021年以来,双方合作保持着快速增长。今年5月,方太新品集成烹饪中心J系列在苏宁易购平台首销,2个月内在苏宁易购平台销量超越其他平台,累计销售破万台,位居行业榜首;今年10月,方太嵌入式洗碗机通过苏宁易购渠道上市,带动整体洗碗机商品组增长20%;1-11月,双方合作在线上渠道社群推客方面,销售贡献达36.8%,以旧换新渗透率最高达16.8%。

苏宁易购集团总裁任峻表示:“苏宁易购与方太保持着长期的战略合作伙伴关系,方太具有优质产品研发的基因,双方合作将立足当下消费品质化、智能化需求,深挖渠道优势,丰富场景体验,携手实现2022年度目标达成。”

随着双十二、圣诞、元旦的临近,家电圈已然开启新一轮冲刺。通过与方太等品牌商的深化合作,苏宁易购表示,将集中资源,发挥家电家装主场以及双线融合优势、不断升级品质服务,打造品质购、双线购、省心购的消费体验。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳市罗湖区政府 喊你领百万补贴啦

2021-12-02

智能家居销售增长103%,苏宁易购发布双十二厨卫家装爆款榜单

2021-12-02

苏宁易购股价上涨2.6%跑赢大盘,一个月内确立百亿合作目标

2021-12-02

冷空气带热“暖经济”,苏宁易购双12服饰家纺打造暖暖生活节!

2021-11-30

2022年增长30% 苏宁易购方太明确四大策略升级合作

2021-11-30

小米南京智慧仓启用一周年 苏宁易购物流拣选准确率达99.9%

2021-11-30