• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>消费>>正文

​苏宁易购与英特尔联合打造游戏潮玩节 开启年货节新姿势

农历新年将至,年货氛围已在各大电商平台蔓延,消费电子行业更是新品、活动频出。1月11日到1月17日,苏宁易购和英特尔共同打造的游戏潮玩节,以“体验硬核开路,疾速江湖”为主题,与热门游戏IP《永劫无间》合作,强强联合开启2022年货节新姿势。

早在CES 2022国际消费电子展上,英特尔发布第12代®酷睿™处理器家族新成员。该系列基于intel 7制程打造,采用英特尔高性能混合架构设计,以旗舰级英特尔酷睿i9-12900HK处理器为首,性能可提升高达 40%。随即苏宁易购与英特尔携手,共同规划2022年零售版图——英特尔与宏碁、华硕、戴尔、惠普、联想、微星和雷蛇等合作推出的100多款设备,都将于2022新年陆续在苏宁易购与广大消费者见面。近日,双方又趁热打铁,在年货节联合启动游戏潮玩节,不仅有热门游戏IP永劫无间助阵,更有游戏绝版服饰、限量CDK、键鼠免费送。



作为PC武侠游戏,《永劫无间》可谓行业黑马,截至12月15日,全球销量突破600万份,创下国产买断制游戏销量新纪录,相关话题阅读量也突破10亿。1月11日至1月17日,登录苏宁易购搜索“永劫无间”,可免费赢取电竞外设、游戏手办、绝版服装等好礼,购买活动页面内的电竞装备,还有机会获得永劫无间CDK,助你酣战聚窟洲。年货节期间,苏宁易购与英特尔还为消费者准备了丰厚的购机福利,购买游戏神器——全新12代酷睿游戏台机,可享爆款直降,至高12期免息,外设周边限量赠送等。



一直以来,英特尔作为苏宁易购坚实的合作伙伴,共同致力于提升用户体验。从英雄联盟S10全球总决赛开始,双方在电竞方面的合作也不断加深,从去年上半年开启的全国英雄联盟校园争霸赛,到下半年的地平线5游戏活动,苏宁易购与英特尔通过游戏赛事、游戏IP、线上互动和线下比赛的形式,不断挖掘各类玩家的真实需求,提供匹配度更高的游戏战备,为玩家带来更好的游戏体验。选择英特尔酷睿芯片电脑,就上苏宁易购,参与游戏潮玩节,开启2022年货节新姿势。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

​致敬抗疫逆行者,苏宁易购暖心服务不打烊

2022-01-14

新年焕新需求爆发 苏宁易购“免费送装”服务带动年货节家具产品增长32%

2022-01-14

“躺平式”大扫除成新选择 苏宁易购春节服务不打烊

2022-01-14

​苏宁易购与英特尔联合打造游戏潮玩节 开启年货节新姿势

2022-01-14

天猫苏宁易购官旗腊八节消费数据:北方偏爱电热火锅,南方偏爱养生壶

2022-01-10

苏宁易购家电年货节重磅开市!买家电就送家电清洗服务券

2022-01-10