• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>财经>>正文

践行数字普惠金融 中信银行深圳分行 落地房抵e贷线上化抵押登记

为破解普惠型小微企业不动产抵押登记难题,中信银行深圳分行进一步优化了线上抵押登记操作系统及业务流程,顺利完成了房抵e贷抵押登记全流程线上化操作测试工作,并于5月11日成功办理中信银行首单房抵e贷抵押登记全流程线上化操作业务。

房抵e贷抵押登记全流程线上化操作具有申请材料简化、全程无纸化、审批速度快、全程零跑动办理等特点,真正做到了全流程线上化操作,解决了小微企业疫情期间办理抵押登记困难及效率低等问题。抵押人通过不动产中心微信公众号进行线上签约,原本需要2个工作日的抵押登记业务,现在仅用2个小时就能办结抵押登记的全部流程,企业可在线取得不动产登记证明。该行便捷、高效的服务受到小微客户的高度肯定。

中信银行深圳分行将持续加大金融科技的创新和应用,加快推进数字普惠金融发展,切实提高小微企业金融服务能力,贯彻落实深圳市保障产业链供应链安全稳定的工作部署,践行服务实体经济的责任担当。

(杨金海 唐薏然)


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

践行数字普惠金融 中信银行深圳分行 落地房抵e贷线上化抵押登记

2022-05-18

未来养老财富管理路在何方? 这场专家云集行业论坛将给出答案

2022-05-17

深圳政府亿元补贴助力,家电市场乘上促消费东风,苏宁易购瞄准520档期!

2022-05-13

感恩母爱 传递温情—— 中信银行深圳分行开展母亲节活动

2022-05-12

中信银行一季报:净利润同比增10.93% 不良持续“双降”

2022-05-05

中信银行发布2021年可持续发展报告 绿色信贷余额增幅122.80%

2022-04-22