• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>海尔家电>>正文

卡萨帝瀑布洗荣获热水器高峰论坛畅销型号

4月25日,“焕洗•净•时代”2019中国热水器行业高峰论坛在北京召开,各大热水器品牌携新品参会。其中,卡萨帝瀑布洗热水器CR7获“2019中国热水器行业畅销型号”大奖,以超高的用户认可度再次奠定卡萨帝在高端热水器市场的绝对领先地位。高用户认可度背后,是卡萨帝以原创科技破解用户痛点、以交互思维优化用户体验的产品创新模式。

2018年,寒冬席卷家电行业,市场进入快速调整期,据艾肯家电网数据统计,全年电热水器、燃气热水器市场销量分别同比下滑3%、2.09%;销售额分别同比增长3%、3.18%,不降反增的销售额指向消费升级,其强劲拉力与张力带领市场进入更持久的高端红利期。业内专家指出,抓住消费升级红利、实现逆势增长的关键在于产品升级,而升级路径也势必围绕着用户核心诉求展开。

卡萨帝通过对高端大户型和别墅用户的调研发现,燃气热水器带不起大花洒、浴缸注水速度慢、开机冷水成为主要痛点。大花洒与浴缸用户要求单位时间更大出水量,但受入户水压影响普通热水器出水量难以使用户满意;而普通热水器亦存在管路存水问题,开机后必须排出部分冷水才能置换出热水,尤其冬季气温较低情况下,长时间等待严重影响沐浴体验。

对此,卡萨帝创新瀑布洗热水器CR7逐一破解痛点,带给高端家庭“零冷水、瀑布洗”用水解决方案。瀑布洗意味着水量增大、用水更充裕,瀑布洗热水器CR7创新涡轮增压系统,搭载变频增压技术,三档增压一键自由切换,其中“自动增压”模式可根据用户家初始进水流量提供适合增压功率,增大出水量70%以上,同时以自适应恒温系统智能调节匹配进水量与进气量,实现体感0温差的恒温出水,打造恒温瀑布洗劲爽沐浴体验。

针对开机冷水痛点,卡萨帝瀑布洗热水器CR7创新智能零冷水循环系统,内置直流变频循环水泵,提前加热管道中冷水,并综合用户使用习惯设计了3种模式:定时零冷水,24小时循环时间可预订;单次零冷水,循环结束自动关闭预热功能,节能环保;远端点动零冷水,控制水龙头即可启动零冷水功能。

受消费升级与用户更新需求叠加影响,热水器产品使用需求与功能标准日趋优化。卡萨帝在“人单合一”模式指导下,深耕用户需求倒逼研发生产,依托原创科技迭代高端产品,为全球高端用户打造高端化、一站式、全场景家庭用水解决方案,充分释放行业主导品牌影响力与领导力。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

卡萨帝瀑布洗荣获热水器高峰论坛畅销型号

2019-04-28

海尔3个1亿台冰箱:储鲜容器在变,健康理念没变

2019-04-24

看30年前5平米,才懂第3个1亿台现身广交会的缘由!

2019-04-24

海尔冰箱在广交会上展示6国高端NO.1成果

2019-04-24

海尔冰箱:从第1台,到第3个1亿台;从起点,再到起点!

2019-04-24

冰箱使用存误区!海尔全空间保鲜才是真健康

2019-04-24