• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>房产>>正文

恒大为广东扶贫济困持续发力  今年捐7.5亿累计捐37.5亿


6月30日上午,2020年广东扶贫济困日活动在广州举行,广东省委书记李希,省长马兴瑞,省人大常委会主任李玉妹,省政协主席王荣等领导出席并会见了恒大集团董事局副主席、总裁夏海钧等爱心企业、爱心人士代表。在活动仪式上,恒大集团向广东省扶贫基金会捐赠6亿元,向深圳市慈善会捐赠1.5亿元。

广东扶贫济困日是全国首个省级扶贫活动日,今年是十周年,恒大是最早参与的企业,已累计为该活动捐款超37.5亿元,荣获“广东扶贫济困日”活动10周年突出贡献集体奖,并连续9年荣获“广东扶贫济困红棉杯金杯”。恒大成立24年来,累计慈善公益捐款已超177.5亿元。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

恒大为广东扶贫济困持续发力  今年捐7.5亿累计捐37.5亿

2020-06-30

海花岛实景大片霸屏!恒大1600亿打造世界文旅新地标

2020-06-14

上线央视九大频道 数亿观众争睹滨海恒大文化旅游城形象大片

2020-06-03

恒大5月升级网上卖房“组合拳” 三大知识点刚需务必了解

2020-05-11

恒大前四月热销2126亿同比增20% ,许家印究竟有何法宝?

2020-05-07

恒大晒最强成绩单:前四月销售2126亿回款1782亿 均创历史新高

2020-05-06