• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>消费>>正文

“海信9.9嗨购盛典”日销破4亿增长35%,苏宁易购新战略加速实施

99日晚,苏宁易购公布9.9嗨购盛典”实时战报,海信超品日单销售突破4亿,同比增长35%活动期间,苏宁易购全国门店同步落地142场海信激光影院和璀璨高端成套家电体验活动,带动近1亿高端品线下成交

据了解,本届“9.9嗨购盛典”于9月3日启动,将持续至12日,双方正加速冲刺此前定下的“10天10亿”销售目标。行业分析人士指出,“海信9.9嗨购盛典”的快速增长,充分表明苏宁易购零售基本盘稳固,新战略在加速驱动苏宁易购重回应有的市场地位。

苏宁易购与海信有着近30年的合作历史,近两年的年合作规模近100亿,年平均复合增长率保持在15%以上。在高端、品质化家电方面,苏宁易购已经成为海信激光系列的第一大渠道,年销售增幅接近90%。

去年8月,苏宁易购与海信签署“三年战略合作协议”,定下三年内达成累计销售2000万台、销售金额500亿元的战略目标。

随着战略合作持续深化,9.9嗨购盛典”已经成为双方在高端品质化场景体验升级等方面共同探索的成功实践双方以活动为支点,实现了合作模式的创新和升级

818期间,苏宁易购获银行百亿新增授信。随后,苏宁易购与海信深化银企合作,打通物流、资金流、信息流、票据流,实现“四流合一”。同时,双方除自营模式外,在线上创新推出SSL模式,线下依托近10000家零售门店,开设品牌旗舰店,实现了货源稳定和经营效率的提升。

依托苏宁易购BD和海信经营体,双方提升组织合作的紧密度,拉通总部和大区,经营和职能全体系,聚焦双线活动的高效落地和营销创新升级。

基于全国布局的本地互联网能力,苏宁易购携手海信开展多城联动。活动期间,总计落地142场激光影院和璀璨高端套系家电体验活动。双方开展泛家居联合营销,优质社群推广落地120场,实现1800万的曝光增量,精准触达垂直客户超10万人。高端品鉴会、总经理家访、泛家居合作、联合直播和超级科技狮等特色活动也在无锡、常州、贵阳、哈尔滨等全国城市落地。

此外,目前近10000家的苏宁易购零售云网络,也将成为海信品质商品的重要“增量通路”。作为首批进驻零售云的品牌商,海信商品在零售云连续三年保持100%以上的同比增长。

金九银十一直是“家消费”黄金季。据了解,以“海信9.9嗨购盛典”启幕,苏宁易购将携手更多的品牌商,落地金秋家电家装节活动,通过深化资源互通,创新合作模式,实现共赢发展。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

3年进击500亿,苏宁易购和海信的新版“老友记”

2021-09-10

“海信9.9嗨购盛典”日销破4亿增长35%,苏宁易购新战略加速实施

2021-09-10

​苏宁易购与康佳敲定3年目标 战略合作再提速

2021-09-09

休闲零食品牌 NPS 口碑暨消费者行为研究调查结果发布

2021-09-09

高端家电成“大势” 苏宁易购联合海尔抢占先手

2021-09-09

打造“品牌商+零售商”共赢体,苏宁易购引领品牌商抢占金秋市场

2021-09-09