• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>消费>>正文

冷空气带热“暖经济”,苏宁易购双12服饰家纺打造暖暖生活节!

冷空气又又又“上岗”了,11月30日中央气象台继续发布寒潮、暴雪双预警。预计,东北地区东南部、黄淮、江淮、江南中东部、华南东北部等地将降温6~8伴随着第四轮寒潮来袭,为了方便广大消费者采购御寒用品苏宁易购双12带来羽绒服、毛呢大衣、保暖内衣、羽绒裤家居服、冬靴、羽绒被、毛毯等全品类御寒用品,满足消费者全家保暖需求。

伴随着新一轮大范围寒潮天气的来临,苏宁易购的各种防寒用品也迎来销售热潮。穿得、睡得暖和成消费者第一需求,11月22日以来,羽绒服成交额同比增长超过221%,保暖内衣成交额同比增长163%,加厚毛毯、加绒四件套成交额同比增长241%,羽绒被成交额同比增长125%。

面对新一轮的寒潮“大考”,苏宁易购双12服饰家纺打造暖暖生活节,12月1日-3日,在双12大促爆发第一波,苏宁易购“服饰保暖季”会场,联合雪中飞、拉夏贝尔、鸭鸭、红豆男装、森马等众多服饰大牌,推出满700减600大额优惠。同时,“鞋包家纺保暖”会场,联合富安娜、水星家纺、罗拉家纺、雅鹿家居、南极人、红豆家纺等众多家纺品牌,推出1件5折特惠活动。

除此之外,12月3日苏宁易购服饰联合波司登,推出超级品牌日活动,满599减300元,还叠加9折券。从极寒的鹅绒羽绒服到南方必备的时尚款,从贴身的羽绒马甲到保暖的羽绒裤,真正给您最贴心的温暖保障。记者注意到,一款原价1459元的波司登连帽中长款简约大毛领休闲羽绒服,在12月3日超品日当天,领券折扣后到手价仅需949元。

针对这次寒潮过程,气象专家建议,近期气温震荡多变,公众应及时调整着装,谨防感冒。虽然寒潮反复来袭冷空气持续补刀,但是苏宁易购服饰家纺的品质潮流好货、贴心服务以及优惠福利却让消费者更加淡定从容,幸福过暖冬。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳市罗湖区政府 喊你领百万补贴啦

2021-12-02

智能家居销售增长103%,苏宁易购发布双十二厨卫家装爆款榜单

2021-12-02

苏宁易购股价上涨2.6%跑赢大盘,一个月内确立百亿合作目标

2021-12-02

冷空气带热“暖经济”,苏宁易购双12服饰家纺打造暖暖生活节!

2021-11-30

2022年增长30% 苏宁易购方太明确四大策略升级合作

2021-11-30

小米南京智慧仓启用一周年 苏宁易购物流拣选准确率达99.9%

2021-11-30