• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>财经>>正文

光大银行深圳分行联合人工智能产业协会成功举办专精特新企业专场对接会

11月25日,光大银行深圳分行联合深圳市人工智能产业协会成功举办“2021人工智能产业专精特新私享会”。活动邀请了30余家协会在册的“专精特新”中小企业,光大证券、光大控股和光大永明保险等机构一同参会。会议由光大银行深圳分行协同发展部与分行营业部联合承办。




深圳分行党委委员、副行长宋纲致开幕辞,宋纲介绍了光大集团金融全牌照优势,表示光大银行深圳分行将为“专精特新”中小企业提供专项扶持政策和支持力度。光大证券投资银行华南总部高级副总裁唐双喜作为演讲嘉宾解读了北交所上市的最新政策。

与会企业代表畅所欲言,针对如何认真贯彻落实国家发展“专精特新”中小企业政策要求各抒己见。光大银行深圳分行协同光大证券、光大控股等集团兄弟单位围绕企业授信、投资并购、上市辅导等和大家进行了充分交流,并与部分企业明确了开展深层合作的意向。

发展我国“专精特新”企业,是促进中小企业高质量发展的一项重要举措,也是科技强国战略的重要组成部分。光大银行深圳分行将以此为契机,持续举办系列活动,利用光大集团资源禀赋优势,充分发挥集团各E-SBU集群效应,提供综合金融服务,为企业发展保驾护航,做好粤港澳大湾区、深圳先行示范区“双区”建设的支持和服务工作,为建设以财富管理和民生服务为特色的具有全球竞争力的世界一流金融控股集团战略目标而努力!

通讯员:楼蓉、沈婷


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

做“行走的金融百科书” 中信银行金融知识宣传6000场覆盖居民73.5万

2021-12-02

光大银行深圳分行28周年“十大最美光阴故事”专题报道(十):宝城支行——做群众钱袋子的“守护者”

2021-12-02

光大银行深圳分行28周年“十大最美光阴故事”专题报道(六):供应链金融事业部与八卦岭支行——与比亚迪合奏“春天的故事”

2021-12-01

光大银行深圳分行28周年“十大最美光阴故事”专题报道(五):熙龙湾支行——用金融力量为客户打通供应链“堵点”

2021-12-01

光大银行深圳分行28周年“十大最美光阴故事”专题报道(四):中心区支行——初心不改,着力解决农民工跑银行难问题

2021-12-01

光大银行深圳分行28周年“十大最美光阴故事”专题报道(三):供应链金融事业部与八卦岭支行——风雨也无法阻挡“阳光服务”的脚步

2021-12-01