• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>滚动资讯>>正文

潮平风正再扬帆,深圳车展国庆见 10月1日-5日 深圳会展中心(福田)

6月,粤港澳大湾区车展在深圳落下帷幕,作为2020国内年度三大车展的开局之展,率先打开了国内车市加速复苏的局面,也成为了深圳会展业重启的首展。本届车展在后疫情时代,率先起到了举办大型国际车展的示范性作用,让各界纷纷给予高度肯定的评价。展期成交预定27106台新车,同比去年微增的态势,更是坚定了行业的信心。

资料 //2020粤港澳大湾区车展精彩回顾

当全国各地车展随后陆续举办的时候,深圳已将迎来年度第二大规模的国际车展—2020(第十二届)深圳国际汽车展览会暨汽车嘉年华新能源及智能汽车博览会(简称:深圳国际车展),定于10月1日-5日,深圳会展中心(福田)再次举办。

深圳国际车展历来被称为粤港澳大湾区车展的“姊妹展”,是深圳下半年最具规模的国际性车展,同时也是国庆档全国范围内最具影响力的车展之一。2019年规模达8万平方米展览面积,吸引了国内外80多个汽车品牌,约700辆新车亮相。

微信图片_20200803093912.gif

资料 //2019深圳国际车展新车风采

与上半年的粤港澳大湾区车展相呼应,每年在国庆假期间举办的深圳国际车展也走出了自己的差异化特色路线,更偏向于激发汽车市场活力和打造汽车文化娱乐活动,而这正是汽车嘉年华的主创理念。

往届深圳国际车展分别打造过香港珍藏车博物馆、疯狂汽车城、云裳魅影时装秀……等精彩活动。今年车展恰逢“国庆+中秋”双节齐至,将更加注重市民购车的便捷实惠和礼遇,同时也将在黄金长假里,为市民营造一个汽车娱乐嘉年华的游玩圣地。

资料 //2019深圳国际车展精彩活动掠影

现阶段,2020深圳国际车展已经进入了紧张的筹备期。购车利好政策持续不断,在此前各区购车补贴、政府出台新能源汽车补贴等政策之后,我们获悉,8月份开始,为贯彻落实《深圳市人民政府办公厅关于印发进一步激发消费活力促进消费增长的若干措施的通知》(深府办规〔2020〕8号),鼓励绿色消费,支持消费者购买更环保的小汽车,深圳市商务局将在全市启动“以旧换新”汽车购置奖励项目。而且随着“金九银十”购车季的到来,广大汽车经销商也将继续为市民购车送来各项便利市民的购车诚意之举(十月深圳国际车展可享受此政策噢)。

微信图片_20200803094224.gif

资料//2019深圳国际车展现场人气

2020年,我们将迎来深圳特区成立40周年。深圳作为粤港澳大湾区引擎之城,还是“中国特色社会主义先行示范区”和“社会主义现代化强国的城市范例”的“双范”城市。

当第12届“金钗之年”的深圳国际车展,遇上特区40“不惑之年”,将会诞生怎样的精彩?

7.31.2变色gif.gif

潮平岸阔,风正再扬帆

2020(第十二届)深圳国际车展

期待与您相见!

官方信息

2020(第十二届)深圳国际汽车展览会

暨汽车嘉年华新能源及智能汽车博览会

2020(The 12th)SHENZHEN INTERNATIONAL AUTO SHOW

举办时间:2020年10月1日—5日

举办地点:深圳会展中心(福田)

官方网站:https://sz.szautoshow.com

官方微信:深圳国际车展

官方媒体:车主星球

支持单位:中国机械工业集团有限公司 / 香港生产力促进局 / 澳门贸易投资促进局

主办单位:粤港澳大湾区车展组委会

承办单位:深圳市华致远展览有限公司


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

潮平风正再扬帆,深圳车展国庆见 10月1日-5日 深圳会展中心(福田)

2020-08-03

极致快充体验 智领ChaoJi未来 永联科技重磅发布UX系列直流大功率充电模块

2020-08-02

2020玉莱漫“初触即是永恒”媒体见面会沙龙隆重举行

2020-07-31

2020深圳高博会盛大开幕,精彩高球盛宴鹏城上演

2020-07-31

向军人致敬 | 羚锐制药开展八一建军节走访慰问活动

2020-07-31

致敬“高温超人”,李锦记为一线工作者送清凉

2020-07-30